Это да, согласна.. это как на северный полюс без валенок и телогрейки поехатьПермяк писал(а):на кондер денег нет,кошмар
Насторожило Жара,ветер,ветра,потопы,дожди, дождь... Что еще? Цветочки второстепенны.Пермяк писал(а):впереди страшная жара а на кондер денег нет
Верю! Но вот вопрос: на долго ли?Kanewchanka писал(а):Stalkernet71
Сейчас в КК погода приятнее.
Мы первое лето вентилятором напольным спасались, за копейки покупали. Не идеал, конечно, но я до сих пор иной раз лучше его включаю, чем кондер - не люблю их.Пермяк писал(а):Да вот меня колбасит уже не по детски,ибо впереди страшная жара а на кондер денег нет,кошмар !
господа...кто вспотел просим к нам в удмуртию в гости.....днём +12....ночью тоже пока тепло + 2...ветер очень сильно северный.....для форумчан скидки ваще лето озверело....собаку гуляю в пуховике зимнем....ребёнку шапку одеваю-пока шерстяную ,но норковую упаковывать пока не стала(вдруг пригодится)норковая шапка на фоне цветов канешно ж не очень смотрится,но шо делать то....блин в свитере сама и в куртке я хожу....и купальник то поносить тока 2 раза успела и как то читать про море и жару непонятно мне...не ужели где то не просто тепло ,а ваще жирок плавится....даже не верится как то из нашего холодильникаКубаноид писал(а): в июле будет как обычно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!