нам бы тоже отопление б не повредило.....дубак в квартирах....брррр....полы просто ледяные....а я как нормальная все шерстяные носки упаковала....ну не сообразила шо зимнюю одежду летом надо паковать в последнюю очередь...ладно хоть собачью одёжку не успела в коробки закинуть,а тоб замёрз бы ...и так когда стоит на 3 лапах с одной задранной-его ветром переворачивает-приходится парня поддерживать шоб хоть дела свои доделал и не опозорился на себяМавр писал(а): Эх.а вот в Воркуте уже начался отопительный сезон,
Приглашаем, у нас в четверг восстанавливается погода +38, это в тени, тут не то, что жирок...плавится.баракуда писал(а):нам бы тоже отопление б не повредило.....дубак в квартирах....
обязательно сфоткай мене....оч интересно нае....иль не нае....Allena писал(а): А твоя роза готовится зацвесть
да по мне лучше жара,чем холодрыга....прям аж мурашки от холода ползают по телу....лучше б пот струился....я когда тепло и соображаю лучше...а в холод полный отупин-и полная зависимость батарейнаяKanewchanka писал(а):Приглашаем, у нас в четверг восстанавливается погода +38, это в тени, тут не то, что жирок...плавится.
а я замоталась в 2 одеяла и ни чё так спала правда позавчера ночью машина во дворе взорвалась,так пока пожарка пока то да сё-толком то и не выспалась....зато сегодня то под зимними то одеяльцами прям как медведь в берлоге-тяпло,сухо и тихо....хорошо поспалаrosa писал(а):.ночью тоже еле спала)))душно было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!