Мы из Владика в Находку собирались одно время)) Мужц там работу хорошую предлагали. Хорошо там, море, климат лучше, чем во Владике))) И более спокойно, город-то маленький))lyu писал(а):Или подумать о переезде, мы тут к Находке стали присматриваться . Есть кто из Находки?
Пока нет. Немного пугает последствия аварий в Японии.IRInaN писал(а):ты серьёзно про Находку
Проблема Краснодара - повышенная влажность из-за близости моря. Из-за этого жара тяжело переносится.lyu писал(а):Сегодня да, красота, а я вот не могу спать со сплит, то ли воздух слишком сухой, сама не понимаю, когда был старый форточный(который гремел как трактор) спала отлично, а в эти дни маюсь, может привыкну.
Или подумать о переезде, мы тут к Находке стали присматриваться . Есть кто из Находки?
Щас местные вам возразят,по поводу влажности в Краснодаре-её тут нет!Ivan2510 писал(а):Проблема Краснодара - повышенная влажность из-за близости моря.
Это естественно - море прогревается и начинает парить, отсюда и влажность. Поэтому и духота в июле и августе, потом температуры падают и парилка прекращается.Allena писал(а):Конечно, это не такая влажность, как в Новороссийске, например. Там сарафан мне ноги облепил и не давал ходить Но воздух такой .... не знаю, как объяснить, но на Урале совсем не такой воздух, безвкусный какой-то. А здесь прям чувствуется...море, что ли
а сколько уже тут?IRInaN писал(а):Позавчера дочь уже выдохлась Начались разговоры типа"а может ну его нафиг,давайте вернемся обратно".Зять тоже смотрю приофигел от погоды,ну я -понятное дело,но и муж ведь...Allena писал(а):Что-то про погоду никто не пишет...
Вчера у самой уже были мысли ,что надо бежать отсюда,не стОит себя так мучить и наказывать,что в старости еще хуже будет и т.п.
Хорошо,хоть сегодня чуть легче.Пока остановились на том,что нужно попробовать прожить еще хотя бы год.
как не странно, но есть... позавчера была процентов 70... южный ветер, через горы шел )) воздух набрался влагиIRInaN писал(а):Щас местные вам возразят,по поводу влажности в Краснодаре-её тут нет!Ivan2510 писал(а):Проблема Краснодара - повышенная влажность из-за близости моря.
lyu писал(а):Сегодня да, красота, а я вот не могу спать со сплит, то ли воздух слишком сухой, сама не понимаю, когда был старый форточный(который гремел как трактор) спала отлично, а в эти дни маюсь, может привыкну.
Или подумать о переезде, мы тут к Находке стали присматриваться . Есть кто из Находки?
У нас с мужем в середине сентября будет 2 года,а дочка получается в октябре будет ,как год здесь.Кубаноид писал(а):а сколько уже тут?
на днях да, влажность ощущалась сильно, а так... я бы не сказала, что здесь влажность, есть с чем сравнивать, особенно после Фокино (недалеко от Находки) и Владивостока.Ivan2510 писал(а):Проблема Краснодара - повышенная влажность из-за близости моря.
Lena_Elena писал(а):на днях да, влажность ощущалась сильно, а так... я бы не сказала, что здесь влажность, есть с чем сравнивать, особенно после Фокино (недалеко от Находки) и Владивостока.Ivan2510 писал(а):Проблема Краснодара - повышенная влажность из-за близости моря.
Люда, нечего там особенно делать в Находке. Маленький городок, сплошные сопки, город портовый, поэтому очеень дорогой. Угольные терминалы... Правда и куча красивейших мест. Море... море холодновато.
за себя и свою семью могу сказать, что здесь лето не душное, во всяком случае не такое душное, как там, где мы жили до этогоIvan2510 писал(а):душным летом
там не была, ничего не могу сказатьIvan2510 писал(а):Я сравниваю с влажностью Ростова и Ставрополя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!