При +15 но Новый год будет смотреться отличноКнягиня писал(а):а зимняя у меня вся на меху, ибо я мерзну, мех полностью до коленки, так что оставлю маме,, наверное...
Да,Таня,аналогично и у меня.Здесь не подмосковная глина,да и краснодарское солнце и приличный ветер делают свою работу по осушению грязи отлично!Tisa писал(а):мы в деревне и у нас не асфальт, была уверена, что грязи будет по колено,
.а шубека под солнышком хорошуще блястит.....бохато то как
так и мёрзла безбожно....иду и вою в метели....когда села на машину -тогда уже не так злобно всё стало....но разок в морозы без машины была -так чуть умом не тронулась я ж говорю ....потому и стартанула от туда сюдаЗмейкаЯ писал(а): Как вы раньше жили, у вас там уже небось снег выпал
Рита002 писал(а):60 дней августа
У нас ещё тепло и солнечно.Tisa писал(а):полдня роюсь в гардеробе ищу теплые футболки и носки уж одела Начинается
Хочу к вам в Краснодарский край! А то у нас в Красноярском уже месяц как холодно и с каждым днем все холоднее и холоднееTisa писал(а):Осень была просто шикарная, круче некуда, до конца сентября 100% лето И при том практически с августа никакой смертельной жары, зато купайся, загорай - сухо и тепло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!