Надо было конец июля и август застать, ночью +30+32 было, а днёмбаракуда писал(а):чё ...лето закончилось шоль я ж ещё не успела прогреться....да и в море ещё мало была ж....и шо шорты можно уже убирать штоль....да ..дела....опять ни чего не успела
так август я застала не скажу шо прям жара меня замучила....тяпленько так комфортненько мне было счас пошла гулять с тузиком и шо...дождь оказывается был....я так и не поняла когда....у нас ежели дождь то не возможно об нём не знать....а тут так втихоря прошёл ...а я то где то впереди читала шо дождь пошёл и думаю такая где то в крае дождь....а он оказывается под окном былKanewchanka писал(а): август застать,
опупеть пошла снова сумку достану с морешмотками и в машину покладу как то не верится шо тяпло станет....ежели осень то эт ж раньше сразу в августе и до ноября жеж....я уже и солнышком хотела простится до мартаrosa писал(а):. В прошлом году 12 октября купались, и это после холодного сентября!
Так! Ну-ка заканчивай тут каркать Я в ноябре прошлого года загорала еще у себя во дворе, а потом в январе немножко, феврале чуть, ну а потом в апреле оторвалась В марте как раз было холодно, снег, ветер и слякоть. Так что будет еще на нашей улице праздник солнышко.баракуда писал(а):я уже и солнышком хотела простится до марта
а я с утра в босоножках на работу так и ушла , я чет забыла что осень как никак на дворе и вообще не подготовилась, туфли не достала. Конечно добежала только до машины, а вот от работы машину черте где оставила и скакала по Краснодару в босоножкахTisa писал(а):Да и прохладненько - полдня роюсь в гардеробе ищу теплые футболки и носки уж одела Начинается
У меня муж как в апреле шорты надел, так и ходит в шортах и футболке. И дочку не могу заставить в школу колготки надеть, все в гольфах. Мозг не воспринимает, что осень))An@na писал(а):скакала по Краснодару в босоножках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!