Да, так вот смотришь из машины - всё нормально, всё как обычно, солнышко светит, люди раздетые А выйдешь на улицу - и быстрей обратно в машину....surj писал(а):Народ вчера кое-где был замечен в босоножках и с коротким рукавом
Вы не ошиблись? По моему на фото глубокое замкадье.Елена Т писал(а):Привет из Москвы.
Угу, даже плечи передёрнуло как то бр-рр!Орловы писал(а):от одного вида еще холоднее стало
Мы тут про Фому, а вы про Ерёму.volkov7691 писал(а):Привет из Москвы.
Вы не ошиблись? По моему на фото глубокое замкадье.
Эх, вы!. Я дубленки разрезала и отвезли в питомник для животных. Там им зимой на подстилки хорошо пошло.Я уж писал длинную до пят турецкую дубленку товарищу на овощную яму пожертвовал,ушанку выкинул, про валенки забыл .
Так здесь вроде тепло для животных зимой. Мы то в Комсомольске отдали. А с собой пихоры кожаные, пуховики и шубку норковую захватила. Думаю на эту жизнь нам хватит. Так что может ещё сами поносите.))) Зима пришла, прощай дубленка, отдам в питомник я тебя))))?
Тогда конечно. Хотя у турецких мех стриженный -животинкам могла не понравиться. Наши с натуральной овчиной былиИвановаТоварищ многодетный отец , так что дублёнка в дело пошла,картошки много на семью у них уходит .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!