Да жуть просто...Пермяк писал(а): у вас в Перми начались какие-то погодные аномалии
Я имела в виду ночную температуру :ЗмейкаЯ писал(а): какая адаптация, после какой жары пару дней, жары уже как месяц нет.
Да очень просто!У человека свои ощущения.Понимаете?Свои.ЗмейкаЯ писал(а): Как, ну как?!
Таки месяц был на больничном а его у нас в охране его не оплачивают,остался без кондера ,на будущий год его обязательно поставлю,да и не жаловался я особенно на жару ибо знал куда еду,это шутка юмора больше была .ЗмейкаЯ писал(а):даже Пермяка переплюнула с его жалобами на жару...
Вот и у нас : я только пару дней назад стал окошко на ночь прикрывать.. А жена в другой комнате спит с обогревателем.Ещё и кошками прикрывается поверх одеялаmorkovka2002 писал(а):ЗмейкаЯ писал(а):
Как, ну как?!
Да очень просто!У человека свои ощущения.Понимаете?Свои.
У нас что,колхоз случился что ли???
Ну наверное не в конце все таки, а в первой половине ноября обычноDesmond Cornel писал(а):Раньше помнится, в конце ноября только снег мог появляться, а сейчас регулярно с 7 окт снег.
НЕ ну получай я допустим тысяч 100-200 в месяц, прекрасно бы сидел в вашей ледяной пустыне !!Desmond Cornel писал(а):Никакими зарплатами
Тише,Танечка,не плач (с)Tisa писал(а):. если там холод какой шарахнет, или не подсохнет хоть чуть-чуть - тогда караул
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:ЗмейкаЯ писал(а):Побью точно, еси еще услышу шо холодно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!