Про жалобы подтверждаю.Ойе Kybaman писал(а):Москва прям рьяно взялась за кибер-жалобы и прочие плюшки для народа.
Ага, я прям Владик вспомнила, у нас там дождь любил неделями идтиIRInaN писал(а):Дождь,как зарядил вчера,так и идет
А не пробовали спать вместе? Нам по 60,а мы вместе.Олег Борисович писал(а):А жена в другой комнате спит с обогревателем.Ещё и кошками прикрывается поверх одеяла
А это нам ностальжи по родине, всем помаленьку, кому дождь-зануда, кому заморозки по огурцам. А я вчера к своему удивлению так прямо наслаждалась прохладной пасмурностью, хотя раньше за собой такого не замечала. Обычно я от такой погоды в анабиоз впадаю. Надеюсь что это ностальжирование надолго не затянется, да воцарится свет на земле!Рита002 писал(а):Ага, я прям Владик вспомнила, у нас там дождь любил неделями идти
Давать долгосрочный прогноз синоптики не могут.Они этого не скрывают.Максимум,примерно на три дня,а более точный -день в день и приблизительный на следующий день.От того так быстро и меняется прогноз на сайтах.Иванова писал(а): 21 век на дворе, а синоптики погоду даже на пять дней не могут предсказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!