СчастливыйСамая любимая писал(а):муж на машине завтра отчаливает
Ну до этого была грязь и слякотьDesmond Cornel писал(а):где там рассказчики про слякоть и грязь размером в 5 мес?
зато мы в парке нашарахались....ну летают пакеты и листва.....ну так ведь порывами жеж белок же на нас не кидало ветром жеж....нормально таки....правда фонтаны уже поотключали....ну до ладно....подождём вясныDesmond Cornel писал(а):уму не постижимо. при наших то минус 15.
и посолнечней я с трудом вспоминаю снег и холодрыгу.....брррррр.....и лёд чистить с лобового...со снегом вместе.....и конечно ж перчатки именно дома забыть....не хочу назад ни за какие коврижкиИванова писал(а):Завтра вроде потише будет
Нет уж, уж лучше пройтись по плюсовой хорошо раздевшись Я сегодня в футболке хожу - теплынь ! Меня это как-то больше радует в ноябре, чем ходить как капустный качан с пятьюдесятью одёжекDesmond Cornel писал(а):вот пройтись по минусовой температурке хорошо закутавшись - в этом что тот есть тоже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!