В такую погоду классно ехать в теплой машине с полным баком (на всякий случай ) и на хорошей зимней резине ( с шипами). Вокруг вьюжит, метет, а ты в тепле. Ну или из теплого домика наблюдать за всей этой чехардой через окно. Но не дай Бог оказаться в такую погоду надолго одному снаружи где-то зависнуть... бррр...Олег59ru писал(а):снег, буран...
https://news.mail.ru/
Как сообщает Гисметео, в субботу, 21 ноября, в краевом центре, несмотря на сильный ветер и переменную облачность, столбик термометра поднялся до +20 градусов. Метеорологи не исключают, что в воскресенье будет еще теплее. Между тем, исторический максимум для 22 ноября в Краснодаре составлял 18 градусов тепла.
Теплая и сухая погода в Краснодаре продержится еще неделю. Температура воздуха в ночные часы составит +9−14 градусов, днем — 14−19 градусов. Небольшой дождь возможен в следующие пятницу и воскресенье.
В других населенных пунктах Кубани также установилась теплая погода. На Черноморском побережье — сухо и тепло, но температура воздуха на 4−5 градусов ниже, чем в Краснодаре.
Да ну,Саша,нафиг-нафиг Шла сейчас при -20 в тёплом костюме-вроде ничего. Но тут "ветерок" дунул,пронизывающий,колючий,ледяной-я думала у меня лицо отвалится Холодно однакоDesmond Cornel писал(а):но что тот в этом есть. вот пройтись по минусовой температурке хорошо закутавшись - в этом что тот есть тоже
Ой,Настя,счастлииивые! Удачной дорогиСамая любимая писал(а):все случилось спонтанно
муж на машине завтра отчаливает, а я с детьми на самолете в пятницу
Эт наверное потому, что либо нет хороших гор, либо, если это лыжня, нет накатанной трассы для бега коньковым. "оттопыриться" негде. В морозец идеально поэкстримальничать на любых лыжахИванова писал(а):Единицы в сильный мороз на базу лыжную приезжают.
а мы гуляли 2 часа в джинсах и куртке....потом пошли в летняк и коктельчика съели с морожкой(горло тренируем) и вольяжно на стоянку 20 мин.шли....а не бежали закрыв глаза от метели.....и не отскребали и не откапывали машинчу........и солнечные недели тут есть....а не пару часов за неделюivanava писал(а):Шла сейчас при -20 в тёплом костюме-вроде ничего. Но тут "ветерок" дунул,пронизывающий,колючий,ледяной-я
На коньках у нас не видела. А так базы для горных вроде неплохие. По крайней мере профессионалы говорили. Да, и лыжные гонки проходят. Чепалова олимпийская чемпионка сама бегает. Но это всё в феврале марте массово(экстрималы конечно в любую погоду). При минус 30-40 как то лучше баньки, бассейны большие закрытые Благо их на город площадью чуть больше Яблоновского 6 штук. Да и ледовый дворец закрытый.В морозец идеально поэкстримальничать на любых лыжах
Соглашусь сто раз. Здесь, говорят, в Шапсуге можно всё это попробовать.Desmond Cornel писал(а):хорошо пройтись днем и по лесочку по тропинкам с чистым срегом,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!