В Доминикане наверное человек 10 за ночь умрёт от таких морозов. И это не шутка.Хомяк писал(а):Сейчас +7, завтра +9, послезавтра +12.
Холодина! Конец декабря.
Юль,сейчас везде тепло для декабряХомяк писал(а):Сейчас +7, завтра +9, послезавтра +12.
Холодина! Конец декабря.
Только везде это аномалия, а здесь норма.NGK писал(а):сейчас везде тепло для декабря
Хомяк писал(а):Только везде это аномалия, а здесь норма.
surj писал(а):а в моем родном городе -31. Завтра -32..-34, у детей актировка. А потом за один день на 20 градусов потеплеет. Такие перепады температуры вредно сказываются на организме.
розам хорошо...они местные привыкли к холоду....а мы то мёрзнем....зимой положенно мёрзнуть и фсё тут но мёрзнем чисто по осенньему днём ваще вчерась хорошо было....сегодня дождик достал....собак даже сильно не сопротивлялся,когда через 5 мин. сказала ему шо пошли уже до дому....ЗмейкаЯ писал(а): не смешите меня, на машине и мерзнут, когда еще даже розы цветут, артистка вы))
хорошая жисть у меня тож есть пара семей в иже...на зиму в комбоджи уходятИванова писал(а):последние пять лет зимой в южные страны летала с ДВ.
Да как-то посмотришь вокруг в городе и нечего особо фотографировать, нам то уже привычно без снега все вокруг видеть. Травка зелененькая, деревья без листвы отдыхают, сегодня вот весь день солнца не было. Завтра днем вроде бы обещают облачность, может что и "щелкну", когда по делам выберусь, тогда и выложу.Олег59ru писал(а):Побольше бы местных фоток в теме о погоде не помешало,
Вы же прекрасно понимаете,что я прав.Зачем вот эти за день или за два часа,на 20 градусов или 18 и.т.д.,речь про перепады которые в КК абсолютно обыденное явление.surj писал(а):за 2,5 зимы ещё не видела 20-градусные перепады за один день. Может, скажете когда это было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!