Даешь выкладывать мартовские снежно-вьюжные фотки в июне-июле параллельно с загорелыми попами в коротких шортах! Чтобы вся страна знала, насколько суровы жители Кубани, это вам не в Сибири в тулупе и валенках по сугробам рассекатьMARINA IVANOVNA писал(а):ничего себе сколько снега ,а мы тут собрались в Краснодар 22 марта,осеннюю обувь приготовили. Друзья,вы уж тут выкладывайте фотки почаще,чтобы нам знать,как там у вас с погодкой. я в шоке пока.Надеюсь у вас так не каждый год? Мы же уезжаем в основном из-за холодов.
Вместе с ноябрем четыре.nikud писал(а):Март: проживи три месяца зимы и получи четвертый бесплатно.
я уже не дождусь, давайте тепло и хоть огород посадить, а еще хочу предложить открыть тему, с название , время пришло для посадки . ну например я не знаю в этих клмитам. необычных условиях что и когда высаживать, вот будет тема, и там знающие кидают, люди начинаем высаживать помидоры, я лечу на рынок покупть рассадку, а то сижу и подглядываю к соседу в огород, когда он там зашевелится, или зовоню знакомым-уже их достала,просто с такой ужасной погодой я уже потерялась что и когда садить.lyu писал(а):С завтрашнего дня потепление! Ура!!!
я в том году уже 12 марта картошку посадил .......Лилёк писал(а):я уже не дождусь, давайте тепло и хоть огород посадить, а еще хочу предложить открыть тему, с название , время пришло для посадки . ну например я не знаю в этих клмитам. необычных условиях что и когда высаживать, вот будет тема, и там знающие кидают, люди начинаем высаживать помидоры, я лечу на рынок покупть рассадку, а то сижу и подглядываю к соседу в огород, когда он там зашевелится, или зовоню знакомым-уже их достала,просто с такой ужасной погодой я уже потерялась что и когда садить.lyu писал(а):С завтрашнего дня потепление! Ура!!!
я уже не дождусь, давайте тепло и хоть огород посадить, а еще хочу предложить открыть тему, с название , время пришло для посадки . ну например я не знаю в этих клмитам. необычных условиях что и когда высаживать, вот будет тема, и там знающие кидают, люди начинаем высаживать помидоры, я лечу на рынок покупть рассадку, а то сижу и подглядываю к соседу в огород, когда он там зашевелится, или зовоню знакомым-уже их достала,просто с такой ужасной погодой я уже потерялась что и когда садить. [/quo Классное предложение!!!!!!!Лилёк писал(а):lyu писал(а):С завтрашнего дня потепление! Ура!!!
А у нас в Питере еще и апрель туда же...sevey писал(а):Вместе с ноябрем четыре.nikud писал(а):Март: проживи три месяца зимы и получи четвертый бесплатно.
Моя "проблема" в том, что я знаю, какая должна быть нормальная весна в марте и апреле ... поэтому ежегодные ахи петербуржцев о том, что " вот уже весна пришла", вызывают недоумениеЮрий Юрьевич писал(а):Да ладно, уже неделю плюсовая температура, снега местами уже нет.
Юля, в Благовещенске такой же ветер, да еще и -10 днем!!!wanglan писал(а):Ппц, блин, потепление. Такой ветрище, меня сегодня чуть назад в Благовещенск не унесло. Билеты на самолет покупать не надо, надул с десяток воздушных шариков, и полетел по своим делам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!