на травку я еще согласна (в прямом смысле ), а вот грязь не надо! Хотя... вот в Ижевске пару недель назад все растаяло - вот там была ГРЯЗЬ, я вам скажу... Все по уши в этой жиже, машины разбрызгивают по тротуарам и пешеходам ЭТО, обувь промокает сразу и становится такого убогого вида, что хочется выбросить.. А тут так, грязненько, ну не беда. Зато в этом году вспомним, как это петарды в СНЕГ втыкатьсалена писал(а):верните нашу грязь и травку.
Лет 30 назад и более даже незнали, что есть какая-то зимняя резина,ABS,ESP,ASR и.т.д.,и ничего,ездили без аварий, проблем и день жестянщика не отмечали.Sashoker писал(а):Пришли дни жестянщика для любителей летней резины, всесезонки и "липучки".
Этот ваш внезапный снег съел мне тонну нервов Ребенок вчера должен был вылететь из Краснодара в 19,45, вылетел только в 5 утра. А следующий из Мск должен был быть в 1 ночи, естессно, опоздал... Я вынесла мозХ половине страны - головной конторе "Сибири" в Новосибирске, аэропортам Краснодара и Домодедово, добилась какого-то внутреннего телефона представительства в Дмд, где сердобольная женщина, вняв моим эмоциям, готова была сама бежать встречать моего ребятенка, который впервые летит один... Очень прониклась... что пришлось её тормозить Ну как бы я ей сказала? "Ну, такой мальчик светленький, в синей курточке, с синим рюкзачком и ростом 1,92 см... 17 годков от роду..." больная мамаша Понятно, что киндер со всем сам справился, но... никак не могу привыкнуть, что он уже вырос... когда уже успокоюсь...Серена писал(а):А мы рады снегу
Наверно никогда-большинство матерей такие. У меня мама в мае летела, рейсы в Москве из-за грозы задержали -мы тоже на телефоне и нервы все вымотали. Самое лучшее самой в дороге, а ждать это куча нервов и не важно в каком возрасте родной человек.никак не могу привыкнуть, что он уже вырос... когда уже успокоюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!