Ура!!! Пусть будет тепло и не надо нам этой каши на дорогах.у нас уже +2, ура)))
Вам надо, как при переезде писались номера на коробках и что там находится в блокнотик, план-схему ларя с послойным описанием вложений и на дверку приклеить, например: перец-болгарский резанный, далее кол-во упаковок и после доставания-использования зачеркнуть предыдущее кол-во упаковок, исправив на текущее. Шутка, конечно же, но в каждой шутке, как известно...Tisa писал(а):Зато хоть теперь знаю что у меня там есть и даже где оно примерно лежит
Знакомо. Сама многое "потерянное" нахожу при глобальной приборке.Tisa писал(а):Уборка она всегда полезна
он явно устал..)шветка писал(а): вот фото моего снеговика
он вроде даже и не совсем трезвшветка писал(а): Клюет носом
Да, он его уже под виноград лопатой раскидал.. с дорожек, так-то конечно лежит, но наст такой - собака проваливается не, я мокнуть под дождем чота не хочуAllena писал(а):У вас с Николаем тоже есть фантазия, я знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!