А для меня - кайф ! Это внизу так на подъемнике, а на верху - благодать ! Сейчас горячий сезон пройдет и поедем кататься - уже сноуборд готов, ждет !Tisa писал(а):Какой ужас
Это хуже чем горячий снег ? На самом деле трасса сегодня просто ЖЕСТЬ по Северской, на снег прикатанный выпал дождь - как зеркало блестит... Кое как до дома доехали, хотя и резина новая...OmskLusja писал(а):Ледяной дождь!
А вот январь 2014:loginza11496 писал(а):Вот пример ледяного дождя, март 2010:
И Это снег ? Не смешите меня, вот у нас снег в Северской - только сфотал 30 мин назад.Kanewchanka писал(а):Снег, который идет не видно, но Оксанка подтвердит. Это у нас на улице так, только что сфоткала
Ну так себе всё забрали, а нам чуть оставили... А если честно, у нас всегда не особо снежно, осадков у нас мало всегда... мне и этого хватит.stage_vp писал(а):Не смешите меня, вот у нас снег в Северской - только сфотал 30 мин назад.
Это точно! У нас сейчас как начнет все это таять да плюс дождь - опять катаклизмы начнутся!Kanewchanka писал(а): мне и этого хватит.
Сейчас этот форум просматривают: Местный и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!