Разговор был о погоде на улице. А вам видно злость девать не куда. Эко из вас прёт желчь тосидят в чудом уцелевших остовах квартир и домов без отопления в ватниках под сотней одеял и жгут мебель и книги чтобы согреться,работы нет,машины и транспорт стоят искорёженные в радиактивных сугробах,самолёты не летают,поезда замерзли в полях и лесах,из Москвы правительство спешно эвакуируется в Краснодар, и.т.д.
Да нафига.Не знаю ,как,у,вас в Риге,я не была,а у нас чувствуется и ещё как.С минус 25 до минус12за ночь-я утром думала у меня бошка развалится на части.А через день обратно до почти до минус25.Вообще не разу не ощутимоNGK писал(а): Чувствуется с большого минуса,на большой плюс.А минус на минус вообще не чувствуется
Ирина, полностью поддерживаю, чел вообще представления не имеет о том,о чем пытается рассуждать, это вам не рига.ivanava писал(а):С минус 25 до минус12за ночь-я утром думала у меня бошка развалится на части.А через день обратно до почти до минус25.
ivanava писал(а): у нас чувствуется и ещё как.С минус 25 до минус12за ночь-я утром думала у меня бошка развалится на части.
Наталья. писал(а): чел вообще представления не имеет о том,о чем пытается рассуждать
Наталья. писал(а): это вам не рига.
Ирин,но в ваших же постах и первого и второго тоже предостаточно.Не так?Иванова писал(а):А вам видно злость девать не куда. Эко из вас прёт желчь то
Иванова писал(а):Мне не интересно где такие квартируются -лишь бы подальше.
Тогда хорошо.Tisa писал(а):нет
Это где такое чудо бывает?NGK писал(а):Ну хорошо,а скажем с -5 ночью и днём +17 это не чувствуется?
В РигеЭто где такое чудо бывает?
Иванова писал(а): Где это вы у меня злость и желчь обнаружили?
Aleksandr.Kravchenko писал(а):Это где такое чудо бывает?
Ир нет,в Риге так резко температура не меняется.Поверите на слово?Иванова писал(а):В Риге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!