Кто о чем, а вшивый о бане Это я не обзываюсь, это поговорка такая.Шо,опять перепады?
а днем вчера +18Домовой писал(а):С утра было +3, сейчас 0.
Коль,верю тебе на слово!Домовой писал(а):Ну не такие сильные, как в Риге, конечно, с -11 до -4 за 3 часа
Какой бане,давайте лучше про анютины глазки и травку покрытые искрящимся белоснежным покрывалом!Иванова писал(а):Кто о чем, а вшивый о бане
Оксан,а чего их ждать?Мы то с тобой знаем, какие в КК бывают перепады.ЗмейкаЯ писал(а):А Кирилл все перепады ждет,
Чо на слово-то, на интелликасте все графики есть) Краснодарский как синус, рижский как пила))NGK писал(а):Коль,верю тебе на слово!
Эт разве перепады, баловство одноNGK писал(а):Шо,опять перепады?
В Абинске, на электронном градуснике было 18,3.ЗмейкаЯ писал(а):Нифигасе, это где 18 было, у нас максимум 12 днем. Это по градуснику или по ощущениям?
Коль,противоречий не видишь?Домовой писал(а):на интелликасте все графики есть)
Во-вторых, а людям-то какой резон читать таких "обличителей" типа вас или ёжика, которые Краснодарский Край наблюдали в основном по яндекс-картам?
вован69 писал(а):Эт разве перепады, баловство одно
вован69 писал(а):Вот помню, в Коми какой-то год,
В смысле, мне не нужно отслеживать эту тему на предмет флуда?NGK писал(а):Коль,противоречий не видишь?
Домовой писал(а):В смысле, мне не нужно отслеживать эту тему на предмет флуда?
А, то есть из Риги о краснодарских перепадах можно судить, а наоборот - ни-ни..?NGK писал(а):Определится как изучать предмет,по инету или по месту.Вне зависимости от того где находится предмет и кто о нём пишет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!