в Ташкенте тоже стабильно на момент цветения урюка - снег. ничо, как-то вырастает. или у вас прям сильнее это все?Tisa писал(а):Конечно.. за месяц тепла в районе +15+20 все проснется, а потом шарах.. и стабильно одинаково каждый год - чо за фигня?? и как раньше-то было..
А еще говорят, что надо обрезать персик во время цветения и серой подкормить.При выращивании и уходе за персиком нужно учитывать, что цветение этой культуры начинается рано, когда еще мало насекомых-опылителей, поэтому растение приходится опылять вручную. Для защиты цветков от весенних заморозков дерево следует укрывать мешковиной
я не знаю сильнее это или как, но продукты отсутствуют после этого и в этом вся печаль А так-то я бы потерпела что угодно.. если б после этого все было..Desmond Cornel писал(а):или у вас прям сильнее это все?
И полосами идёт эта невезуха...В прошлом году в моём ауле грецкого ореха не было,а в Белоречке-ветки гнулись...О как,а всего-то 7 км...Tisa писал(а):если б после этого все было..
oblako писал(а):Кубанцы могут остаться без персиков и черешни
Аул в низине по отношению к Белоре?витамин ю писал(а):И полосами идёт эта невезуха...В прошлом году в моём ауле грецкого ореха не было,а в Белоречке-ветки гнулись...О как,а всего-то 7 км...
Да в том году черешня ледяной дождь пережила и ничего! А вот с персиками похоже засада, только ткните в того пальцем у кого персики в саду растутИванова писал(а): чтобы персики и черешня были
Зачем в нас тыкать пальцами?stage_vp писал(а):А вот с персиками похоже засада, только ткните в того пальцем у кого персики в саду растут
уже зажег два очага , один для абрикоса , другой для персика , надеюсь на то что ниже градуса не опустится ...Иванова писал(а):Товарище -господа станичники делайте что хотите,но чтобы персики и черешня были
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!