Да, в общем, без разницыri.ver писал(а):OpenSoft (aka_avivolga), не верите ? ОК, специально для Вас прошерстила интернет :
https://books.google.de/books?id=zcpaCw ... BC&f=false
Если учить по книжкам английский - нэйтивы нифига не понимают, проверено ! Канадцы так те вообще каверкают все слова - сплошные gonna, wonna, yep и т.д я проначалу в шоке был, потом привыкаешь А вообще Китайский надо учить...ri.ver писал(а):Whom довольно редко используется в современном разговорном английском языке
да какие обиды? просто не уточнялось же про какой язык речь - письменный или разговорный.. и я все-таки за правильный вариант языка изначально.. неправильному сами научатся при необходимости)ri.ver писал(а):Без обид, да?
У меня есть уверенность, что будут.ri.ver писал(а):Вот мне одно интересно - персики-то будут после всех этих заморозков???
Да вроде всё дерево бодренькое..ri.ver писал(а):Домовой, на той ветке, что вы смогли укрыть?
Пчелки летали, хотя может из-за того что у соседа пасека за забором... Он говорит что при +18 они просыпаются уже и вылетают из улья...Tisa писал(а):пчел-то не было
Надеюсь, этот мужик увернулся и вы его не сбили? А вообще прекращайте по обочинам рассекать!Натали-Я писал(а):фоткала из окна машины по дороге..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!