ЗмейкаЯ писал(а): картошка черные макушки,
Так и знала, что не надо здесь картоху выращивать!ЛиТа писал(а):У нас тоже картошку заморозком побило
Если б ты садила, то и у тебя померзла бы, а то конечно, не садит ничо и понтуется, лентяйка А мы с Литой трудяжки, садим и садим, в поте лица пашем на радость морозам и вредителямПрушка писал(а):п.с.: а в МОЕЙ Мышастовке, как всегда в Багдаде всё спокойно всё хорошо, ничего не "заморозилось"! У нас-то тут почти Лето!
ЗмейкаЯ писал(а):Если б ты садила, то и у тебя померзла бы, а то конечно, не садит ничо и понтуется, лентяйка А мы с Литой трудяжки, садим и садим, в поте лица пашем на радость морозам и вредителям
Вот, блин! Не успеешь от форума отвлечься( между прочим, в огороде целый день!), как уже все кости перемыли!))ЗмейкаЯ писал(а):она сама говорила не оборвала ему бошки, лентяюгааа)))
С жерделой в этом году ж..., видимо! А вот на вишню-яблоки - милости просим!Иванова писал(а):И вообще пусть жерделу выращивает -я к ней на сбор напрошусь. -помогать приеду.
А нечего от народа отставать, мы бездельничаем и ты должнаПрушка писал(а):Вот, блин! Не успеешь от форума отвлечься( между прочим, в огороде целый день!), как уже все кости перемыли!))
А это всегда так, мороз же полосами У меня кукуруза рядом, правда под пленкой, но забыла закрыть с торцов и ничо, даже с краев целая. Осот так вообще колосится зараза, этому хоть бы хныПрушка писал(а):Кстати, у соседки (не лентяюга!))) картоха целёхонькая стоит!
у меня все цветы абрикоса морозом побило, нет ни одного плодика Так что не у всех Уже думаю жерделю что ли посадить, она хоть менее бьется морозом, варенье с нее тоже ооочень вкусноеХомяк писал(а):Лен, а что с жерделой-то? У всех вроде есть, в кои то веки..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!