с 9-го, восьмой еще по пятидневке, что лично меня очень радует (если не больше, чем моих детей )Кубаноид писал(а):в 89-й с 8-го или с 9-го
а моя дочь аоборот - была в гимназии отличницей, а тут русский и математику на 4 только. не могу понять - в течении четверти пятерок много и контрольные на 5 пишет, а за четверть все равно 4 выводят, то ли мы в букве Г и отличников много не должно быть, поэтому её режут, толи просто учительница предвзято относится ( с учительницей нам конкретно не повезло... никому бы к ней не посоветовала, хотя родители некоторые именно на нее шли... не понимаю...)natali46 писал(а):Младший ребенок стал здесь отличником, старший съехал по двум предметам, а три других, наоборот, подтянул.
Математическийсолнцекрасное писал(а):Лицей №4 рядышком почти, в него сложно попасть? И на какие науки в нем уклон?
Школа N 78 Прикубанский округ первая смена с 8-30, переходим в 6 класс- вторая смена, 5-дневка.StasyN писал(а):Во сколько начинаются уроки в школах? У нас в 9 часов утра.
В А попали?Танечкина писал(а):А у меня наоборот, полнейший восторг после собрания в гимназии №87 на ЮМР. Ну есть свои нюансы по обустройству класса для деток, но это рабочие моменты так сказать. Я в восторге от нашего учителя и класса, детки почти все кто ходил на подготовку в том же составе и остались, т.е. друг друга и учителя знают ужеВолнующая писал(а):были вчера на родительском собрании будущих первоклассников в школе 61
Только снизили в этом году необходимый минимум для тройки- с 36 баллов в прошлом году до 24-х в этом. Сделали это из-за плохой сдачи в целом по стране.Wega писал(а):И всего 10 человек по краю не сдали экзамен.
Никак не получится, туда в 1 класс даже с временной регистрацией не попасть без предшколы. В прошлом году у нас был договор аренды на её территории + грамоты из другого города(ребенок был 1 раз победителем и несколько раз призером конкурсов среди дошкольников). Директриса не взяла, хотя мы и в департамент ходили - они ей даже звонили при мне - талантливый ребенок и всё такое. А она - нет, у меня уже во всех влассах больше 30 человек.riir писал(а):Скажите пожалуйста, у нас по адресу проживания школа 46, я хочу отдать дочь в 69 гимназию, это возможно? Информации нет ни какой, так как в Краснодар только в июле приедем первый раз. Ребенок идет в 1 класс. Я как поняла по форуму что можно как то схитрить с договором аренды, может другие есть способы.
Добавлено спустя 4 минуты:Изумруд писал(а):В 101 есть замечательные педагоги в началке. В этом году набирает класс Соловьева которую очень рекомендовала моя подруга, весьма требовательная и избирательная.
про 101 школу в этой теме писали.
У Луна17 в 89 школе учатся дети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!