Миледи писал(а):Все спрашивают и я спрошу, по прописке мы к 5 школе относимся, есть ли отзывы о ней? В интернете ничего, на сайте у них тоже информации нет... Директор там новая, вроде была завучем в 18 гимназии, поговорили очень даже любезно -понравилос, провели всё показали. Школа старая (50 лет), выглядит обычно, не как школы с номерами на 9 и 10., конечно.. Немного дальше 42 школа, около неё и бассейн и спорт.школа и в 2 раза больше по количеству учащихся, но не по прописке. Если у кого есть информация поделитесь, хоть в л/с.
Миледи писал(а):Все спрашивают и я спрошу, по прописке мы к 5 школе относимся, есть ли отзывы о ней? В интернете ничего, на сайте у них тоже информации нет... Директор там новая, вроде была завучем в 18 гимназии, поговорили очень даже любезно -понравилос, провели всё показали. Школа старая (50 лет), выглядит обычно, не как школы с номерами на 9 и 10., конечно.. Немного дальше 42 школа, около неё и бассейн и спорт.школа и в 2 раза больше по количеству учащихся, но не по прописке. Если у кого есть информация поделитесь, хоть в л/с.
Присоединяюсь. Лучшая школа - самая близкая школа! За детей спокойней, да и для себя меньше проблем - не нужно куда-нибудь по утренним пробкам возить!Guru23 писал(а):Выбирайте школу ближе к дому, если не будете возить, чем меньше ребенок переходит дорог, тем лучше... У нас в этом году 3 девочек сбили, хоть живы (((
Присоединяюсь к вопросу, люди отзовитесь кто-нибудь, нам тоже приется в 66 ходить.Расскажите кто может?Аксинья писал(а):А про 66ю школу кто-нибудь может рассказать? Может у кого-то ходят детки? Слышала, что школа переполненная, она чуть-ли не единственная на весь район. Наверное, это сказывается на качестве образования. Сыну пока только 3 года но я уже как-то переживаю на эту тему.
подскажите где оноGuru23 писал(а): обратиться в районо и "пожаловаться"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!