Здраствуйте Ольга можно к вам как уже к гиду обратиться по ст. Новотитаровской насчет школ? И у вас планы на начало июня определились вы в городе будете как с вами можно связаться?Olga писал(а):Гимназия 87 - находится в МКР Юбилейный
а почему сами не хотите связаться с ними и все уточнить? наверняка будут задавать вопросы по ребенку, на которые только вы можете ответить Кубанский казачий кадетский корпус атамана Бабича (КШИ) 350062, Краснодар, ул. Яна Полуяна 20, тел. (8612) 26-78-89 Руководитель: Беляев Александр ВикторовичЮлия14 писал(а):Всем привет!Помогите,пожалуйста!Мой сын учится в Московском Кадетском Музыкальном корпусе.Играет в духовом оркестре(кларнет).Может кто-нибудь знает о Кубанском Казачьем Кадетском корпусе?Есть ли у них свой духовой оркестр?И,вообще,может ли где-нибудь такой ученик пригодиться в Краснодаре??Буду благодарна,если кто из живущих в Краснодаре позвонит в корпус и узнает информацию о том,есть ли у них место в 9 класс и т.д.?Заранее благодарна
да, по статистике , более жаркие июль и август. И утром прохладнее)))Марина_Новосибирск писал(а):Так в июне жара все-таки меньше, чем в июле-августе или нет?
Насколько знаю в гимназии №40 есть классы углубленного изучения французского языка смотрите на сайтеeclera писал(а):Подскажите, плз, есть ли в Краснодаре средние школы с изучением французского языка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!