А про учителя русского языка и литературы что скажете ?Ольга. писал(а):Изумруд, Галя, однозначно отдавайте в сильную школу., причем обеих. Мы при переезде выбрали 64 лицей в ФМР и я нисколько не жалею об этом. Сын пошел в 5 класс. Класс лицейский, у нас 6-тидневка. У нас есть уже 1урок геометрии в неделю, 5 уроков математики. Физика и химия по 1 часу в неделю. Интересно учиться, мы принимаем участие в разных олимпиадах. Чувствую что сыну очень интересно. Дочка в 11 классе - учителя таких надо еще поискать. Учитель по математике - уровень института, учитель по обществознанию - не знаю с чем сравнить, уровень университета наверное.))) У дочери за 1,5 года развилась речь, столько терминов и знаний вложили в ее голову за это время! Хотя в Омске отличницей была. Умные развитые дети это всегда большой родительский труд, тут уж ничего не поделаешь. Лучше смените место жительства.
Fantazerka, в каких классах Вас интересует? В 5 или 11? В 5 сильный учитель очень, в 11 тоже сильный. Просто дочь у меня русский сама знает очень хорошо, еще с прошлой школы. Мы даже репетитора не стали брать по русскому для подготовки к ЕГЭ. И по обществу не стали. Ходим к репетиторам по математике и физике. Вчера написали выпускное сочинение... Всем мамочкам, у кого заканчивают школу детки в этом году - удачи вам и терпения!!!!!Fantazerka писал(а):А про учителя русского языка и литературы что скажете ?
Интересует 11 класс ,кто у вас ведёт русский язык?Ольга. писал(а):Fantazerka писал(а):
А про учителя русского языка и литературы что скажете ?
Fantazerka, в каких классах Вас интересует? В 5 или 11? В 5 сильный учитель очень, в 11 тоже сильный. Просто дочь у меня русский сама знает очень хорошо, еще с прошлой школы. Мы даже репетитора не стали брать по русскому для подготовки к ЕГЭ. И по обществу не стали. Ходим к репетиторам по математике и физике. Вчера написали выпускное сочинение... Всем мамочкам, у кого заканчивают школу детки в этом году - удачи вам и терпения!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!