о да!!! Как я в прошлом году бесилась от этого!! Ну почему нельзя дать список всего что надо в мае!!! Мне не понять. Почему приходя в сентябре с работы я должна тут же куда -то лететь по всему городу искать нужные тетради, которые нужно всенепременно к завтрашнему дню Вроде тоже "приличная" школа считается( 64 лицей), вот и подумаешь если такие лучшие, что же в худших творится. В этом году правда нервничает по этому поводу уже сестраsurj писал(а):Весь май просила - дайте список рабочих тетрадей, чтобы заранее цивилизованно купить. Не дали. Две недели в сентябре бегали то за одним, то за другим.
У нас не лицей и не гимназия, обычная школа ( 96-я на Энке ), все тетради покупают централизовано, приходим 1 сентября в школу и нам все выдают: учебники, дневник, все тетради. Не было ни разу, чтобы мы в сентябре бегали сломя голову по магазинам и еще что-то докупали.An@na писал(а):вот и подумаешь если такие лучшие, что же в худших творится
Нет, просто теперь приехала сестра и занялась своими детьми сама! А я снова свободнааааа.surj писал(а):Почему только сестра? Уже выпустились?
Это отлично Я не говорю что обычная школа=плохая, я просто поражаюсь что в школах у которых очень хорошая репутация такое творится даже в организационных моментах. Есть и обычные школы, которые не гимназии и лицеи,но очень хорошие. Хорошо если в вашей как раз нет такого дурдома.макс писал(а):У нас не лицей и не гимназия, обычная школа ( 96-я на Энке ), все тетради покупают централизовано, приходим 1 сентября в школу и нам все выдают: учебники, дневник, все тетради.
А вам не приходило в голову, что некоторые тетради рабочие выходит только осенью? Вот и творится этот бред. Сейчас до сих пор учебные программы на коленке дописывают в связи с новым законом об образовании. все опять перекраивают. В вузах программы переписывают.An@na писал(а):такое творится даже в организационных моментах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!