Читаю вас и никак понять не могу, какое же дитя то в 11 классе? Уже взрослые , я в 11 классе уже даже работал. В армию многие в этом возрасте уходят, а вы говорите о стрессе.NOP писал(а):Оооох, 11 класс это такоооой головняк... Думаю, не стоит дёргать дитя)))
а вы где-то в России встречали это в школах?Мария 777 писал(а): И ещё вопрос, есть ли в школах Краснодара методики по здоровьесбережению Базарного?
Взрослые то они взрослые, только экзамены серьезная штука или вы не сдавали. Знаю учительницу с боольшушим стажем и самая сильная в школе, которая переживала что предстоит аттестация не дожила до нее, сердце. А вообще за экзамены иногда родители больше переживают, дети то не всегда понимают важность.Litik писал(а):Читаю вас и никак понять не могу, какое же дитя то в 11 классе? Уже взрослые , я в 11 классе уже даже работал. В армию многие в этом возрасте уходят, а вы говорите о стрессе.
У меня дочь в этом году тоже сдает, готовится, учит, прорешивает тесты по предметам, которые сдавать собирается. Говорит, что волнуется не из-за того, что плохо знает, а из-за повышенного внимания: металлоискатели, проверки, камеры, везде наблюдатели будут. В туалет и то с сопровождающим, и не дольше 5 мин. От такого прессинга забуду все, говорит. Как могу успокаиваю, настраиваю...Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):только экзамены серьезная штука или вы не сдавали. Знаю учительницу с боольшушим стажем и самая сильная в школе, которая переживала что предстоит аттестация не дожила до нее, сердце. А вообще за экзамены иногда родители больше переживают, дети то не всегда понимают важность.
я почти не учился 11 класс, а потому сдавал экзамен по 14 предметам. То что происходит сейчас вообще фигня и легкотня. Нужно только лишь учиться до этого, а не нагонять всё за последний месяц.Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):только экзамены серьезная штука или вы не сдавали
Вы хвастаетесь или выбражаете?Litik писал(а):сдавал экзамен по 14 предметам.
Ой, а может вы нам поможете примерчик решить! А то у нас не получается! Это задание номер 17 из 19 заданий ЕГЭ по математике:Litik писал(а):сдавал экзамен по 14 предметам. То что происходит сейчас вообще фигня и легкотня.
Кошмар. А на камеру все то же самое повторить не хотят?денис_86 писал(а):нагло в лицо говорят, не хотите будем оценки снижать
Да понятно, что не будут. Так, в качестве сарказма предложить. Может в след раз еще подумают предлагать или нет.денис_86 писал(а): GalkaS
Ну кто на камеру) будет говорить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!