смысла там покупать нет, так как благ цивилизации, в силу уже сложившейся застройки, там не будет.Sergeevna писал(а):а что в этом новострое по улицам выше так и нет школ и садов, поликлиники, это до сих пор гетто?
пару лет назад там ужас был, грязюка и настроено как попало, не знаю, может хоть тротуары сделали, а то в дождь не проплыть было.Sergeevna писал(а): Тепличной, Тенистой, А.Филипсона, Ратной славы
аналогичное гетто строится, только еще и без канализации, на многоквартирный дом септики, это как? Дома так же лепят. Школу построят, но забьют тут же до отказа, здесь в этих домишках из студий и однокомнатных квартир селятся семьи из ближнего зарубежья, таджики, узбеки. Детей море. Сада нет. Ну и само собой прописка будет республика Адыгея.Nat1061 писал(а):Может действительно еще в Новой Адыгее посмотреть
а там застройщики поприличнее,худо бедно нормы соблюдают. Хотя и тоже есть,ь что на 2-3 года задерживают сдачу, но у них и цены повыше.Nat1061 писал(а):на Витаминкомбинате.
так мало ли что пишут, вы не смотрите на то, что пишут. Скачайте Дубльгис Краснодар. Затем подыскиваете дом, находите его не карте. Смотрите на той же карте, где там школы и сады, заходите на сайт тех школ и смотрите, как там с местами. Смотрите, как до тех школ дойти-доехать, а то ведь может рядом, но через ЖД и ехать в объезд неизвестно сколько. Врут часто, так что проверяйте сами.Sergeevna писал(а):пишут школы, сады в ближайшем доступе)
а вы нашли этот дом на карте? я такого не нашла, не знаю, насколько реально, практически все стройки, которые легальные и даже нет есть в Дубльгисе.Sergeevna писал(а):попалось к примеру объвление https://www.domofond.ru/2-komnatnaya-kv ... -184372978 это тоже не реально ?
Не совсем так... Около нашего дома на Метальникова 13 уже огорожен участок под школу, ведется проектирование и привязка к местности. Единственный момент - когда ее построят?? Года три как минимум, скорее всего.Nat1061 писал(а):Это так и будет гетто. Нет там возможности школы и сады построить.
Нигде не встречала такого наглого и откровенного вранья как в Краснодаре. Это именно наглое вранье, не преувеличение, приукрашение, а вранье.Sergeevna писал(а):Не могу проштудировать, вроде застройщики пишут, что рядом уже есть школы и сады
Elena.Korikova.Masterskih, спасибо, да читала отзывы 2 годичной давности, а что в этом новострое по улицам выше так и нет школ и садов, поликлиники, это до сих пор гетто?
И построят ли вообще. Ох не верю я им. Пока не будет построенной школы, всё можно переиграть, участок забрать и сказать что вам всем показалось что обещали и вообще всё прекрасно везде и так сойдет.Allena писал(а): Единственный момент - когда ее построят?? Года три как минимум, скорее всего.
ну дети-то оттуда будут ходить тоже, значит, и в Музыкальном будет школаNat1061 писал(а):Ну ваш угол, где многоэтажки - не гетто. Гетто-шанхай - это где 6-7 этажные самострои
на 2017 год нет. Надеюсь, в 2018 начнут..Nat1061 писал(а):На Метальникова-Российской школы в планах пока нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!