классно как. Это в 64 лицее? Я и не думала, что у нас есть школы, где физика и химия с 5 класса. Другой вопрос, что туда наверняка не пробиться. Желающих то полно.Любстер писал(а):Лицеисты с 5 класса изучают физику, химию помимо общеобразовательных
Зачем всей? Кто поступать будет, тот и переедет))) Это же обычное дело, когда дети уезжают учиться в другие города. Они из Хабаровска, но ищут по всей стране, хотя изначально планировали, что ребенок будет на ДВ учиться.Espresso писал(а):Это как,всей семьёй что ли?
ЯсноElena.Korikova.Masterskih писал(а):Кто поступать будет, тот и переедет)))
Достаточно хороших оценок и ребенок попадёт в лицейский класс.Штуккерт Валентинка писал(а):Или может достаточно хороших оценок после началки?
на сайте 64 лицея есть правила приема, там ребенку выставляются баллы за разные достижения, оценки, экзамены, олимпиады. По результатам и рейтингу выбирают. Тоже как-то не совсем правильно, оценки за год и четверти не всегда объективны. Почему, интересно, не делают именно экзамен по профильным предметам.Штуккерт Валентинка писал(а):Или может достаточно хороших оценок после началки?
это для тех, кто приходит в 10-11. В правилах приема об этом подробно рассказано. Правила на сайте, здесь же ссылка была, я по ней и прочитала.
тоже глупость, на мой взгляд. Вот у моего по адыгейскому 4, физкультуре, английскому. Вроде как все эти предметы не профильные, а на средний балл влияют, а у другого будет одна 4, но по математике. Средний балл выше. Там вроде бы написано, что берутся оценки по профильным предметам, математика, информатика, химия и биология. По биологии в пятом точно писали экзамен. А вот раньше ее и не было. Хотя идти в профильные классы можно же не только в 5, но и 6-7-8 тоже.
У нас сотрудница так за сыном в Питер поехала, вот уж действительно отчаянная. Никуда не собиралась переезжать, а сын заявил, что в Иркутске учиться не будет, только в Питере. Хотя у него был какой то сертификат на безэкзаменационное поступление в любой ВУЗ Иркутска. Прошло уже лет 8, сын выучился, работает, она тоже хорошо устроилась, на момент переезда ей было 46 лет, и муж - инвалид.Espresso писал(а): А то было подумала,какие родители отчаянные
а чего здесь такого необычного. Молодец, что поехала, тем более, что не на старости же лет, когда уже трудно устроиться, а совсем молодая женщина. И не на Колыму, а в Питер))1rina.&laskova писал(а): У нас сотрудница так за сыном в Питер поехала, вот уж действительно отчаянная. Никуда не собиралась переезжать, а сын заявил, что в Иркутске учиться не будет, только в Питере. Хотя у него был какой то сертификат на безэкзаменационное поступление в любой ВУЗ Иркутска. Прошло уже лет 8, сын выучился, работает, она тоже хорошо устроилась, на момент переезда ей было 46 лет, и муж - инвалид.
Во молодец!!! И сына пристроила и сама устроилась1rina.&laskova писал(а): за сыном в Питер
А я разве написала, что не молодец? А НЕОБЫЧНО то, что не каждый родитель сорвется с нажитого места, тем более я написала, что муж - инвалид. ОБЫЧНО дети одни едут куда то учиться, родители только на поступление с ними едут.Elena.Korikova.Masterskih писал(а): а чего здесь такого необычного. Молодец, что поехала,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!