А можно пожалуйста ссылку на этот документNura.Martina писал(а):Пролистала очень внимательно документ
В Закрепленном первом посте есть ссылка.Василиса1977 писал(а):А можно пожалуйста ссылку на этот документNura.Martina писал(а):Пролистала очень внимательно документ
К 66-й школе.alisa343 писал(а): начало улицы Чайковского к какой школе относится к 66 или к 71?
а если почитаешь тех кто сейчас заканчивает школу,ты просто умрешь я не знаю по какой млять "методике" мой младший учился, но в учебнике НЕТ правил русского языка,я то учился в ссср,у нас было в учебнике "правило"- жирным текстом выучить на зубок,затем шли примеры применения этого правила и затем упражнения на это правило. сейчас он заканчивает 9 класс,на экзамен по русскому они учат назубок какието цитаты не понятно кого,если не забрали у них эти задания,то отсканирую выложуИзумруд писал(а):я иногда в шоке от русских россиян и их безграмотности!
А что временная регистрация по "нужному адресу", дает возможность попасть в "нужную школу"?Изумруд писал(а):Можно сделать временную регистрацию по нужному адресу и готово!
Мы в частном секторе. Дети вообще не зарегистрированы НИГДЕ и в РФ никогда не регистрировались. Взяли у квартальной справку и в отдел образования, а они направили в нашу школу. Без проблем. В частном секторе квартальная, как справка из ТСЖ.Бойцовая Тигрица писал(а):А что временная регистрация по "нужному адресу", дает возможность попасть в "нужную школу"?Изумруд писал(а):Можно сделать временную регистрацию по нужному адресу и готово!
В КРД тоже такое такое непосредственно в школах. А есть еще в детских творческих центрах (типа Дома пионеров советских) там тоже отличная подготовка к школе. Есть одногодичные для 6-леток, а есть двухгодичные для 5-леток. Но туда попастьvvs-vvs писал(а):У на в Питере есть подготовка к школе. Записываешься в школу, в которую хочешь отдать ребенка и он ходит два раза в неделю на занятия. С сентября или с октября начинается. естественно за деньги.
В Краснодаре такое есть?? И весь ли год эти курсы? В Череповце брат живет, там такие занятия три месяца всего в конце учебного года.
Вобщем поделитесь, пожалуйста, кто в курсе..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!