мы три раза, не знаю почему, сказали норма сдавать 3 раза.Ксенчик писал(а):Olga, мы в садик соскоб за один раз сдавали.
да, я брала 2 недели отпуска на прохождение медкомиссииAnastasiya писал(а):А вы и анализы в июле сдали?
И мы в прошлом году ходили в 202 садик. У нас был мед.осмотр в садике весной. Вы ходили к медсестре, узнавали о мед.осмотре? А по поводу "до 17 числа"-Вы узнайте у воспитателей, мы попросили, чтобы сына до 1 августа оставили, нам пошли навстречу и он ходил в сборную группу.Anastasiya писал(а):Мы ходим в 202. Ни чего такого не было. Сначала сказали ходим до конца июня. А на днях сообщили, что до 17 числа и до свидание.Лёка писал(а): У сына мед.осмотр был в садике, а анализы я что-то не помню делали ли ему перед школой. А у Вас в садике не было мед.осмотра?
Узнаем по поводу медосмотра, а вот ходить то нам как раз таки в тягость, мы переехали на ЗИП и сейчас не очень удобно возить. Но все равно спасибо, что сказали, что можно так поступить.Лёка писал(а):И мы в прошлом году ходили в 202 садик. У нас был мед.осмотр в садике весной. Вы ходили к медсестре, узнавали о мед.осмотре? А по поводу "до 17 числа"-Вы узнайте у воспитателей, мы попросили, чтобы сына до 1 августа оставили, нам пошли навстречу и он ходил в сборную группу.
Моя подруга в этом году отведет первоклашку свою туда. А старший в 4 класс пошел. Пока нет возможности попасть к конкретному педагогу. Ребенка УЖЕ записали, она ходила в подготовку и еще весной их внесли в список, т.к. потом там засада будет.Emma Kosh писал(а):Скажите,а у кого-нибудь дети ходят в 101 школу на ЮМР? Началка интересует,может кто учителя посоветует хорошего?
Если в карте 2Гис наберете Ваш адрес, а в поисковике выберете раздел школы, то увидите все. что рядом и чуть дальше - удобно!Natalya.Homich писал(а):Получаем квартиру на Калинина 350.Интересуют ближайшие школы,т.е что б детям не надо было ехать на общ.транспорте
Татьяна, Петерсон - Школа XXIТанечкина писал(а):Галя, а можешь узнать у подруги по какой программе первоклашками в 101 школе будут обучаться?
Ну и как у нее впечатления о подготовке к школе?
Мы ходим в 87 гимназию. там есть и программа 2100 , и программа Занкова. школа хорошая, просторная, светлая, вся в зелени. по уровню знаний, кажется, тож неплохо. Мой ребенок и здесь и на ДВ учился на 5. но здесь говорит намного легче учиться, да я и сама это вижу. А может просто здесь детей не долбят) и дают им ощутить радостное детство, а не только книги, уроки, как это было на ДВ.Ольга Чазова писал(а):Всем привет! Буду благодарна за любую информацию о школах №8, №31 (на Красина), №32 и Гимназия №87. Подбираем для ребенка вариант из числа этих учебных заведений. Ребенок пойдет в 3-ий класс, в нашем городе шел по программе "2100" и учитель рекомендавала оставаться на ней же либо как вариант можно продолжить начальную школу по программе Занкова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!