нам сказали, что программа в 87 гимназии у всех первоклассников будет 21 век, нас берут только в 1 Ж - завуч сказала, что классы формируются не по типу А - лучший, Ж- худший, а просто по мере заполнения. Поскольку все остальные классы уже посписочно сформированы, остались только Е и Ж. Не очень во все это верю, но мы приезжие, мы здесь никто и будем учиться у кого скажут, выбирать не приходится. Сама по себе 87 гимназия - это уже хорошо.Anelya писал(а):Мы ходим в 87 гимназию. там есть и программа 2100 , и программа Занкова. школа хорошая, просторная, светлая, вся в зелени. по уровню знаний, кажется, тож неплохо. Мой ребенок и здесь и на ДВ учился на 5. но здесь говорит намного легче учиться, да я и сама это вижу. А может просто здесь детей не долбят) и дают им ощутить радостное детство, а не только книги, уроки, как это было на ДВ.Ольга Чазова писал(а):Всем привет! Буду благодарна за любую информацию о школах №8, №31 (на Красина), №32 и Гимназия №87. Подбираем для ребенка вариант из числа этих учебных заведений. Ребенок пойдет в 3-ий класс, в нашем городе шел по программе "2100" и учитель рекомендавала оставаться на ней же либо как вариант можно продолжить начальную школу по программе Занкова.
Очень благодарна Вам за отклик на волнующий нас вопрос!!! План первоначальных действий по выбору школ мне теперь понятен, да и на месте уже разбираться с деталями нужно будет..Wega писал(а):Wega
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!