Без регистрации взяли?Домовиха писал(а): А меня в 87 гимназии "послали" за регистрацией и сказали, что без нее нас не примут ни в одной школе!!! Хотя по договору аренды мы относимся к ним. А вот в 101 школе нас приняли с удовольствием! Туда и пойдем), хотя, не факт, что там будет нормально))
Прочила, ответила)Fantazerka писал(а):ТатьянаК , ответила вам в личку . Имела ввиду не поступление в первый класс и не тем кто по прописке . По прописке конечно должны взять . Но вот есть буквально свежий пример:знакомый пошёл устраивать дочку в школу по прописке , а ему сказали ,что мест в данной школе нет (ну физически садить некуда !) ,но у них есть договорённость с другой школой и всех теперь посылают туда , в другую школу .
Так это я привела пример не про лицей , а про другую школу ! Просто ,что бывают и такие случаи .....ТатьянаК писал(а):Fantazerka писал(а):
ТатьянаК , ответила вам в личку . Имела ввиду не поступление в первый класс и не тем кто по прописке . По прописке конечно должны взять . Но вот есть буквально свежий пример:знакомый пошёл устраивать дочку в школу по прописке , а ему сказали ,что мест в данной школе нет (ну физически садить некуда !) ,но у них есть договорённость с другой школой и всех теперь посылают туда , в другую школу .
Прочила, ответила)
А он не сказал с какой школой договоренность??
Вообще конечно странно что мест нет, т.к. новостроек рядом нет, школа среди застройки из старых пятиэтажек и частного сектора, я не думаю что там столько деток как в новых многоэтажках......
Ну в старших классах возможно переводятся, поэтому мест нет, но чтобы не было мест для первоклашек - не поверю......
Я купила в этом году одни закрытые туфли, а вторые на сменку в дырочку, проветриваемые. В том году обе пары были закрытые, сынуля не жаловался, что жарко, да я и не брала плотные, взяла легкие. жарко не было. Да и в классах кондюшники есть.надежда писал(а):мучаюсь вопросом какую обувь в школу сыну покупать,в туфлях жарко наверное будет?
Мы записались в 98 школу, она новая, всего год существует, отсюда вытекают все положительные стороны, новое оборудование в классах, пед. состав молодого и среднего возраста, сама школа как игрушечка стоит, территория огорожена, директор молодой адекватный, знаю что на обед детям предлагают шведский стол,т.е. ребенок сам выбирает что хочет кушать, учебники школа сама выдает, на след. неделе уже будут сборы, там узнаем все подробности, еще знаю что много деток за лето туда уже записались, многие еще хотят туда попасть, но берут строго по прописке, или как уже договоритесь.....Grethen писал(а):Всем привет! Помогите, пожалуйста, советом! Выбираем между 54 и 98 школами. У кого детки ходят в эти школы? Есть отзывы? Про 54 нахожу везде только один отзыв от Натальи Деминой. Может еще есть мнения? Очень надо!!! Заранее благодарю!
Ронда писал(а):Дочка учится в 64 лицее. Только хорошее могу написать. Переехали, была круглой отличницей. В первой четверти пять троек(мы в шоке) , она говорит, что в классе одни вундеркинды учатся, правда взяли её в самый сильный, из которого отчисляют троечников в обыкновенные классы. К концу года подтянулась, без трояков, про отлично пока забыли. Дети в классе очень хорошо её приняли, со многими подружилась. Директор строгая, но справедливая. И от нашего дома 2 минуты идти. Правда жильё с таким расчётом и выбиралось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!