Мы ходим в 90 лицей в Юбилейном. Попали без блата. Требования по учебе там завышенные. Ребенок с уроками занимается с утра и до позднего вечера. Иногда - больше, чем я с работой. Учиться там на 4 и 5 очень и очень непросто.natali46 писал(а): Подскажите, а вы в 90 лицей попали по месту проживания? Туда можно вообще попасть простым смертным, если еще и прописка не по району?
Здравствуйте! А без блата - это как? Вы территориально относитесь к 90му лицею? Или по прописке вы должны были идти в другую школу, но подошли к директору, и вас взяли?Алибаба Алибабаевич писал(а):Мы ходим в 90 лицей в Юбилейном. Попали без блата. Требования по учебе там завышенные. Ребенок с уроками занимается с утра и до позднего вечера. Иногда - больше, чем я с работой. Учиться там на 4 и 5 очень и очень непросто.natali46 писал(а): Подскажите, а вы в 90 лицей попали по месту проживания? Туда можно вообще попасть простым смертным, если еще и прописка не по району?
И не жалко вам детей своих?!Алибаба Алибабаевич писал(а):
Мы ходим в 90 лицей в Юбилейном. Попали без блата. Требования по учебе там завышенные. Ребенок с уроками занимается с утра и до позднего вечера. Иногда - больше, чем я с работой. Учиться там на 4 и 5 очень и очень непросто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!