и нас не взял, хотя оценки старшей дочери ему очень понравились, но уперся, что без прописки не возьмет, даже со временной регистрацией не возьмет. Взяли нас в 65, самое хорошее во всей этой ситуации, что у дочери старшей 7 класс новый из таких же понаехавших как и мы, то есть ей будет легче вливаться в этот коллектив.loginza11913 писал(а):Не взяли нас в 98... Директор категорически отказал... Решили пойти в частную в первый класс, а к следующему году что-нибудь поищем.
Мы в две школы заходили узнать, возьмут ли нас без прописки и регистрации, в обеих получили ответ: без проблем, все недостающие данные принесёте, когда появятся!.. У нас на тот момент даже постоянного места проживания не было, - снимали кв. посуточно! Может, повезло?.. А, может, в Яблоновском только так?Leonsky писал(а):но уперся, что без прописки не возьмет, даже со временной регистрацией не возьмет.
да нет мы с этим столкнулись в 98 школе, в 65 то нас взяли без регистраций.Yuliya&Dima писал(а):Мы в две школы заходили узнать, возьмут ли нас без прописки и регистрации, в обеих получили ответ: без проблем, все недостающие данные принесёте, когда появятся!.. У нас на тот момент даже постоянного места проживания не было, - снимали кв. посуточно! Может, повезло?.. А, может, в Яблоновском только так?Leonsky писал(а):но уперся, что без прописки не возьмет, даже со временной регистрацией не возьмет.
Интересно ,а когда учительница будет детей пересаживать ,вы парту тоже всегда за собой будете двигать? есть ли смысл ? Может уж лучше всем классом (конечно в кранем случае) парты поменять? да и ещё не забудьте ,что в одном кабинете занимаются два класса ! так что выйдет совсем не дорого ,стоимость 1 парты на 4х человек .Изумруд писал(а):В край, я договорилась с соседкой по парте наших детей и мы сами купим нужную парту.
Это не так часто - буду двигать. А может просто в центре будет стоять парта. Мне спина ребенка важнее. в этом кабинете парты для первоклашек - ОЧЕНЬ низкие.Fantazerka писал(а):Интересно ,а когда учительница будет детей пересаживать ,вы парту тоже всегда за собой будете двигать? есть ли смысл
Не все хотят тратить деньги.Fantazerka писал(а): Может уж лучше всем классом (конечно в кранем случае) парты поменять?
Это я знаю и даже обсудила, но тот класс сказал, что подождет новый завоз мебели. Спина моей дочери НЕ подождет.Fantazerka писал(а):да и ещё не забудьте ,что в одном кабинете занимаются два класса ! так что выйдет совсем не дорого ,стоимость 1 парты на 4х человек .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!