Только лично договариваться с директором, либо срочно делайте временную прописку по тому адресу который относится к нужной ВАМ школе и приходите с ней к директору.В выпускном классе ох как сложно дергать ребенка из школы в школу.....Мой личный совет - это 98 школа,т.к. она новая, ей всего год, и в этом году много классов новых формировали и добавляли.т.е. дети только перезнакомились, и еще нет того сплоченного коллектива в классе, который так мы боимся, записывая своего ребенка в новый класс. Учителя сильные, строгие, спрашивают требовательно. Мы с этого года пошли туда в 6 класс, тоже приехали с ДВ этим летом, и чувствую как дочери сложнее учиться, но мы справляемся)), а в коллектив влились замечательно,т.к. класс только сформирован из таких же деток как и мы. Директор у нас категоричный, строгий, справедливый, но вы подойдите к нему еще раз в индивидуальном порядке,тет на тет так сказать, объясните свою ситуацию , какая у вас сейчас ситуация, предложите мат. помощь школе, тем более т.к. школа новая, то ей требуется всего и много, к слову мы сдаем деньги на все что можно, и плакаты, и стенды, и жалюзи,и кондишки в классы, и мячи в спорт. зал,и куча всего еще надо....т.к. школа еще мало чем снабжена, вот родители и собирают в фонд школы деньги. Надеюсь вы меня поняли. Думаю директор войдет в ваше положение. Если же нет, то делайте срочно прописку.ЛорикН писал(а):Уважаемые форумчане, обращаюсь за советом или помощью к вам. Мне надо устроить ребенка в школу № 95 или № 98, ну или в №96. Мы переехали с ДВ. Жилье в стадии покупки. Там где берем, наш район прикреплен к школе в п. Колосистый. Ездили туда, там все очень печально, результаты низкие, а у нас выпускница. Подскажите, как нам попасть в эти школы. У нас просто полное отчаяние. Ребенок уже 10 дней не ходит в школу, а в этих школах нам дают отворот. Уже опускаются руки((( Будем благодарны за любую помощь
5 школа небольшая-2 года назад там было только 2 первых класса,в прошлом году набрали уже 3,а в этом году смотрю уже 4й класс первоклашек набрали мы в прошлом году в середине уч.года переехали,поэтому попали тоже в сборный класс,но у нас девочек и мальчиков примерно одинаково...zvetik писал(а):попали мы в уже четвертый по счету 1класс,которые очень долго собирался,оказалось,что в классе на 1сентября всего 1 девочка, я была в шоке. Сейчас вроде 4 стало,еще пришли. Судя по тому,что школа не добрала первый класс к 1 сентябрю,народ в школу не ломится,что похоже говорит о том,что она "не айс". Многое не нравится,в общем пока учимся,но если дальше будет в том же духе,то возможно пойдем в другую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!