Дык учителя же не дураки поди (хотя читая данную тему начинаю в этом сомневаться). Всю жизнь носить и отвечать за журнал была моя обязанность. И только в 9-ом классе мальчишки умудрились украсть журнал из учительской перед собранием. Долгие допросы и разбирательства, а потом для восстановления оценок контрольные по ВСЕМ предметам! Желание "рисовать" оценки и красть журналы отпало само собой.Vera89 писал(а):Хотя конечно безопаснее никому не давать журнал, чтобы не приписывали оценки
Сейчас не актуально это, у моего ребенка в школе во всех классах пластиковые, белые доски на которых маркером пишут, мы даже покупаем эти маркеры, в классе есть конечно, но дети хотят писать то красным, то зеленым, то синим.Пенелопа писал(а):Танечкина, а мы натирали мылом или свечкой доску и журнал!
Та же история с 90-м лицеем. На днях родителям моего племянника наконец-то дали ключ к электронную дневнику, родители открыли журнал и упали в обмарок от оценок В обычном журнале этих оценок не было при последнем посещении школы. Дневник служит вообще непонятно для чего, оценки туда воооообще никогда не ставят. Пошли в школу разбираться, журнал родителям показали, в него уже перекочевали двойки из электронного журнала (почему с опозданием это вопрос конечно ). А все оценки у учителей находятся на листочках.....бред какой-то. До классного руководителя дозвониться нереально, а сама она никогда не перезванивает. Вот такая вот ситуация.Vera89 писал(а):Мы год проучились в лицее № 90 и все время ругались с сыном из-за оценок. Учителя как нашлепают двоек в электронный журнал, что у меня аж волосы дыбом. А сын оправдывается, что в журнале бумажном этих двоек нет. А проверить гады не дают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!