Вообще то медкомиссию и в старшей группе централизованно проходят, и в подготовительной.Юлия26 писал(а):А так не нужно комиссию? Я думала все перед 1 классом комиссию проходят...
От человека больше пользы, когда он посвящает свою жизни служкнию людям, челоыечеству… церкви служить - только людям головы дурить.Алтайчанка писал(а):Так я и пишуWega писал(а):Что именно вам интересно?Уровень подготовки, вы мне уже ответили, о ЕГЭ. Характеристика педагогов и особенно настоятеля очень важна, ведь недаром в народе говорят "каков поп , таков приход". Очень важно для детей , чтобы духовник умел чувствовать ту саму грань где не перегнуть, не отпугнуть и где не дать слабину. Сын подросток, здесь помогал в алтаре. Очень трудно ребятишкам православным в обычной школе, особенно подростку, моего не затюкают, но уж очень много искушений и соблазнов. Раньше, узнавала об одной гимназии (не Краснодар), оказалось очень слабый уровень обучения. Поэтому большущее спасибо за ответ, обнадёжили и искренне порадовали. Теперь бы ещё у нас всё получилось!!!Алтайчанка писал(а):интересно всё
Тогда смотря какая школа. Если обычная - то собеседование больше для галочки. Все равно возьмут, если по прописке.Юлия26 писал(а):Да, я про тестирование
а нам еще об этом ничего не сказали.natali46 писал(а): На собрании в 9 классе на прошлой неделе нам объявили о новшествах приема в 10 класс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!