Посмотрел на сайте, сейчас на MAXI не 150 минут на другие операторы, а 400.-=vadim=- писал(а):блин не знаю сколько там тратится в месяц на тарифах разных, уже два года сижу на мтс с тарифом maxi. более 300рэ в месяц не трачу т.к. на мтс полный безлимит по краю и 150 минут на других по краю или мтс по россии и инет безлимит правда с ограничением скорости.
Я Краснодарские тарифы смотрел, судя по сайту МТС - все-таки 400 минут:Изумруд писал(а):doopers, у нас макси в Краснодарском крае 150 минут. у меня такой же тариф.
Купил в начале месяца fly 446. Пока очень доволен. Четыре ядра, неплохая камера, все мне нужные функции работают в стандартном режиме. Цена 10 тыс. Но нужно смотреть что покупаешь и тестировать при покупке как можно лучше. По отзывам в инете бракованные периодически попадаются.Петр Димитров писал(а):Последним временем все хвалят телефоны Fly - пишут, что за свою цену лучше не найдешь. Посмотрел видео, задумался. Кто что скажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!