Ну да,я могу только целый день в сервисный центр названивать и слушать обещания с извинениями-=vadim=- писал(а):не можете
Ну да,я могу только целый день в сервисный центр названивать и слушать обещания с извинениями-=vadim=- писал(а):не можете
Я взял тариф где единовременно кидаешь 200р. на счет и можешь звонить в другой регион 30 мин. в день в течении месяца, узнайте по приезду в офисе МТС.игуана писал(а):Какой тариф МТС покупать по приезду в КК? Чтобы не раззорял, и позвонить в Сибирь дёшево было.
Раньше был , что в Сибирь звонила по 1р.90коп.
30 минут в день ! свыше-платноOmskLusja писал(а): Я купила МТС Супер 0 - бесплатные звонки по России и местные (только на МТС)!
почему 200 р.?, я 100 р. кладуpasharin_r писал(а): кидаешь 200р.
А я больше наверное и не разговариваю!Дез писал(а):30 минут в день !
Я тоже 100 руб закидываю! :natali46 писал(а):, я 100 р. кладу
Я сама особо в нем не разобралась - что посоветовали - то и купила! Пока пользуюсь - нравится!IRInaN писал(а):Вы уже пользуетесь этим тарифом?В чем суть?Что-то я почитала про него и ничего не поняла...
Пока не знаю (месяца еще не прошло), но на втором номере, сим купл. в Омске с таким же тарифом при пополнении счета автоматически продляют мне такие звонки!IRInaN писал(а):Вот только не поняла,звонить можно только один месяц?А дальше как?
Ирина, у дочери тариф за 100р в месяц - супер МТС и 30мин внутри сети МТС по РФ бесплатно! Тариф супер 0 - это иное.... пошла читать, т.к. у меня упер 0 с 2007года и там нет абоненской платы. А у СуперМТС 100р - абон плата.IRInaN писал(а):Поняла,что по приезду в Кк,нужно купить симку МТС,тариф "Супер 0"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!