В каждом регионе своя сумма.IRInaN писал(а):кладешь на счет не менее 200 руб.
На сколько я знаю, то в КК минимум 100 рублей каждые 30 дней.
"Супер МТС + СМС"
В каждом регионе своя сумма.IRInaN писал(а):кладешь на счет не менее 200 руб.
А я твой комментарий уже потом увидела))Изумруд писал(а):Irishka5423, Ирин, я как раз об этом тарифе)))
Роуминг - нахождение за пределами домашнего региона, включается автоматически.-=vadim=- писал(а):входящие вроде, без включения роуминга платные. А роуминг абонентная плата капает. Это если не домашний регион.
Чтобы пользоваться всеми преимуществами тарифа, нужно его покупать там, где будете пользоваться.IRInaN писал(а):Для того,чтобы звонила я из Краснодара в Новосибирск (до 30 минут бесплатных в день),мне симку нужно купить сейчас в Новосибирске или уже потом в Краснодаре,или без разницы?Мне важно,чтобы за входящие на МТС(в Новосибе)с дочери не снимали деньги.
nikud писал(а):входящие звонки в домашней сети по-любому бесплатны
Может быть - если честно - то я в этом дуб-дубом - купила то что удобно и пользуюсь!IRInaN писал(а):это вроде не тариф,а опция ,которую можно подключить
да да автоматически ))))))))Irishka5423 писал(а):Роуминг - нахождение за пределами домашнего региона, включается автоматически.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!