Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться Так что всё нормально и связь везде естьDarya.Kryuchkova писал(а):Что скажите по поводу Билайн?
У нас тоже на днях в Голубицкой проблемы с интернетом от МТС были, и другие отдыхающие тоже жаловались на МТСОлег Борисович писал(а):У меня телефон с МТС.Проблем нет.А в планшете "МТС-планшет".Нареканий не было,пока не поехал на побережье Азовского моря в район Голубицкой - Пересыпи.Там связь пропала.Может это совпало с проблемой форума? Подхватил "инфекцию"? Хотя и почта плохо открывалась.
Было , пока не потратил несколько минут,чтоб разобраться,что лишнее подключено.Для этого нужно создать личный кабинет и там все прописать,чтобы не было всевозможных платных услуг.И контролировать свои расходы и разговоры там легко.Советую!Solntse писал(а):МТС замучил, если честно.. постоянно приходится требовать у них свои деньги взад..
да есть у меня.. только они постоянно что-то новенькое придумывают, не дают расслабиться.. как вот сделать так, чтобы они сами ничего не могли подключить? есть там такая функция?Олег Борисович писал(а):создать личный кабинет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!