поэтому когда у меня были гости и брали местные симки, я говорила "берите мегафон, меньше проблем со связью будет"Вагончик тронулся писал(а):от себя скажу: много раз попадал в места, где работал только МЕГАФОН :((((((((((
мест, где Мегафон не работал - не встречал
А я встречалВагончик тронулся писал(а):от себя скажу: много раз попадал в места, где работал только МЕГАФОН :((((((((((
мест, где Мегафон не работал - не встречал
FLY от ЮТКНаталья77 писал(а):Для сравнения скажу, сейчас пользуемся услугами компании "Сибирьтелеком", тарифный план WEBSTREAM Высота 2000 - Скорость: Днем - 2048, ночью - 4098, Оплата - 750 руб в месяц.
А в Краснодаре на что можно расчитывать по скорости и по деньгам?
Спасибо! Очень жаль,а то мне подарили роутер D-LINK DIR-450 EVDO 3G,думал будет счастье на даче(((((Артемка писал(а):Мы в юбилейном пробовали , еще хуже чем yota пол года назад
ну и возьми у ЮТК свистокGuliver писал(а):Спасибо! Очень жаль,а то мне подарили роутер D-LINK DIR-450 EVDO 3G,думал будет счастье на даче(((((Артемка писал(а):Мы в юбилейном пробовали , еще хуже чем yota пол года назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!