Да уж. Я бы такого нелепого оправдания даже не смог придумать))))))))) А подключить услугу, при которой на короткие номера нельзя отправить смс почему стоит денег приличных и с абонентской платой? для чего? Подключали бы всем бесплатно по заявлению и не надо было бы деньги возвращать и" имидж" вообще бы не страдал))))nikud писал(а):Меня эти байки, что операторы что-то у кого-то тырят, всегда улыбали
Конечно, это им надо больше всех! Пипец ваще. А никто сам не припомнит, как отправлял СМСку на непонятный короткий номер, никто не вспомнит, как на файлообменнике вводил номер своей мобилки в окошко.. Не, это операторы обокрали, ипонамама..
Просто надо думать прежде, чем делать..
А «возвращают» они не оттого, что вину какую-то за собой чувствуют, и не потому, что жалеют долбо.. нуу.. клиентов своих, а потому, что о них будут потом писать не «украли и нах послали», а «хоть и спёрли, но вернули», а это уже практически положительный имидж. К тому же как сохранившийся клиент вы им ещё больше денег принесёте в долгосрочной перспективе и совершенно легально))
А где тут кто оправдывается?bitdobru писал(а):Да уж. Я бы такого нелепого оправдания даже не смог придумать)))))
Так тема не обо мнеnikud писал(а):Кушать все хотят, однако! Даже вы вот Наверняка клиентам своим договор на одном листе с двух сторон мелкими буковками подсовываете "в целях экономии бумаги"?
Я не преследую, равно как и не оправдываюсь. Просто привожу примеры, для наглядности.bitdobru писал(а):Зачем меня преследовать где-то еще?
Уважаемый РОДИОН, вы сейчас в роуминге. Для поездок и командировок я бы посоветовал подключить услугу "Везде как дома", подробности уточните у оператора.РОДИОН писал(а):Что то не пойму, сейчас в Мурманске, звоню в Краснодар по МТС краснодарскому, на МТС, а бабки снимают! Фантастика!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!