anton5503 писал(а):Всем привет. У меня при подаче заявки на сайте МФЦ вышла ошибка. Написано что ваш файл не отправлен и не сохранился. При повторной передаче пишет сообщение что вы уже подавали заявку и типа идите лесом. Кто с таким сталкивался? И как узнать принята заявка или нет. Потому что никакой номер на электронку не пришел. Или он позже должен прийти?
Прийти должно письмо примерно с таким текстом:
[tabs][tabs: ]Уважаемый(ая) , Ваше заявление о постановке ребенка в очередь в детский сад прошло обработку и ребенок поставлен на учёт в отделе образования по Западному внутригородскому округу города Краснодара.
Проверить статус обработки заявления можно через форму «Проверить статус заявки» на сайте МФЦ находящегося по адресу:
http://mfc.krd.ru, используйте в качестве регистрационного номера заявления следующий код: 1111111111111111.
Во вложении находится Ваша копия уведомления о поставке ребенка на учёт в отделе образования по Западному внутригородскому округу города Краснодара. Рекомендуем Вам распечатать и сохранить данный документ.[/tabs]
Насколько быстро письмо пришло - не помню уже. Точно могу сказать, что исполнение заявок на постанову на очередь не отслеживается. Т.е. полученное уведомление и есть подтверждение того, что ребенка на очередь поставили. В статусе заявки будет постоянно что-то вроде "пакет передан в организацию". Вы можете задать воперос о том, прошло или не прошщло ваше заявление через
Виртуальную приемную МФЦ, позвонить им на горячую линию 218-9-218. Ну или позвонить непосредственно в управление образрвание по вашему округу и спросить, а есть ли такой ребенок.
От себя: мне достаточно быстро ответили через виптуальную приемную, но по телефону явно вы быстрее разберетесь