masa » 12 янв 2013, 07:19
maya67, вот в том -то весь и вопрос,что иммунитет он есть иммунитет, и у каждого он свой, поэтмоу гомеопатия не всегда полезна, тем более,что она еще толком не изучена. многие ученые против нее из-за недостаточого исследования, так же как и травы неизвестно,как они влияют на организм. мы пили гомеопатические препараты из ряда феронов, вроде помогало, но опять же не всегда, и травы помогают, но при воспалении, например, легких, они не помогут, поэтому это оченьс порный вопрос...и однозначно сказать,что вот ЭТО поможет нельзя. помогает все!!! только дело в том,что очень часто приходится ко всему этому прибегать, потмоу что часто болеем!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
maya67, кстати к вопросу о прогулках, я с дочей на 5 мин. даже при (-35) гуляли, и все равно болеем, а закаляться не решаемся, так как нужен хороший врач, чтобы все проходило под его присмотром и самое главное,чтобы организм был здоровым, на болезненный закаляться нельзя.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Екатерина Афанасьева, вы знаете,я тоже хочу перезжать в КК так,как в Сибири моя доча очень часто болеет, точнее из 12 месяцев в году - 12 раз мы болеем, поэтмоу уже готова в теплоту перехать,чтобы не болела, расскажите про свою ситуацию, пожалуйста. я просто сейчас до лета выясняю обстановку по поводу болезней, поможет ли на перезд, поэтмоу и интересуюсь у людей перехавших туда на этот счет.