Vera89 » 24 май 2013, 18:44
Спрашивают про 233 сад в Юбилейном. Кубаноид туда водил детей, говорит, что хороший. А нам дали кратковременную группу, и нам показалось совсем по-другому. Мы ходили на 2, 5 часа в обычную группу пятилеток. Нарушения, которые я заметила, я такого раньше не видела. Так вот. Сын няни - школьник, почти ежедневно тусуется в группе и кушает. К воспитателю кто-то приводит малышку, посидеть с ней, лет двух-трех. Няня уволилась, воспитатели стали выполнять ее работу. Занятия не проводят, потому что надо накрывать и мыть посуду. Даже если есть няня, то садят девочку читать книжки всем остальным. На улице воспитатели за детьми не смотрят, шастают то в группу, то по территории сада. Кормят наверно хорошо, потому что пахнет вкусно. Такого отношения к работе я еще никогда не видела! Просто оборзевшие воспитатели! Я им ничего не говорю, претензии не предъявляю, нас вообще туда тока на 2,5 часа пускают. Спрашиваю только, занятия сегодня будут? Они говорят да. А ребенок, кроме физкультуры ничего не рассказывает. Возможно, что в других группах по другому все обстоит. Но одно уже то, что школьник, сын няни приходит в группу, как к себе домой... а нас заставляют справки, медосмотры, зачем? если сами же и нарушают все санитарные нормы. Вот такие дела. Мы бросили этот садик и кратковременную группу, толку от нее никакого, тока одни расстройства.