Как все шикарно,как по маслу! :new_year: Молодцы!100% -форум тоже помог! :ng18:Вячеслав_С писал(а):На данный момент из списка невыполненных задач остался только поиск приемлимой работы.
Еще как помог. Тут как и везде, помоему ОЧЕНЬ важно понять, что не ты первый и не ты последний. Чистая психология.Нежная писал(а):Как все шикарно,как по маслу! Молодцы!100% -форум тоже помог!
Мы (2 семьи) тоже из Стрежевого переехали в июне этого года, будем знакомы!!!Lana772007 писал(а):Всем форумчанам огромное уважение! Приятно, когда земляки держатся друг друга и помогают! Переехала с дочкой из Стрежевого в августе этого года. Было бы очень интересно познакомиться и пообщаться с земляками. Тоже вопрос контейнера со скрабом вопрос актуальный. Буду очень признательна за совет/доброе слово :)
Да, классный флэшмоб ребята сделали. Вот еще их фотки http://www.odnoklassniki.ru/profile/151 ... 4515340954Guru23 писал(а):Последнее фото супер!
В станице(Новодмитриевка) томичей 15 домов, так в администрации записано. Но каждый сам по себе. Я лично знаю Анну с Антоном(Анна Томск) на первой улице, и ещё одну даму. Приезжайте, звоните, шашлык будет :ngsmile1:Ina писал(а):Давайте встречаться-общаться, томичи! Мы семейная пара 40 лет, есть дети. Живем в Краснодаре 4 года. В нашем возрасте сложнее обрести новых друзей. Не хватает общения. Есть еще две семейные пары из томска, общаемся, но хочется больше)
В станице(Новодмитриевка) томичей 15 домов, так в администрации записано. Но каждый сам по себе. Я лично знаю Анну с Антоном(Анна Томск) на первой улице, и ещё одну даму. Приезжайте, звоните, шашлык будет :ngsmile1:Ina писал(а):Давайте встречаться-общаться, томичи! Мы семейная пара 40 лет, есть дети. Живем в Краснодаре 4 года. В нашем возрасте сложнее обрести новых друзей. Не хватает общения. Есть еще две семейные пары из томска, общаемся, но хочется больше)
Привет! и мы оттуда, но мы планируем весной переезд... :ngsmile13:Lana772007 писал(а):Всем форумчанам огромное уважение! Приятно, когда земляки держатся друг друга и помогают! Переехала с дочкой из Стрежевого в августе этого года. Было бы очень интересно познакомиться и пообщаться с земляками. Тоже вопрос контейнера со скрабом вопрос актуальный. Буду очень признательна за совет/доброе слово :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!