Так у вас ещё все впереди! Дерзайте. Еще вот такая тема тут есть http://kmory.ru/viewtopic.php?f=61&t=38 ... 8B#p144944валерия томск писал(а):Привет мы из Томска,об этом форуме узнали совсем недавно,хотя живем здесь уже три года
Привет, есть, Вы откуда конкретно, а то может даже знакомы?Real писал(а):Привет мы из Северска ,переехали три месяца назад. Есть на форуме Почтовские.
это будет зависть от района проживания а в целом есть Отдельная тема про этоМаксим К. писал(а): Скажите, как тут с дет. садами?
Да почему второй-то, я бы первое место дала. Мы в том числе и по этой причине оттуда и рванули. Про закаливание все конечно знают, только кто это в жизни делает. )))Se@l писал(а):Томск - второй в мире по радиоактивному загрязнению!!!!!! Больше никаких аргументов не нужно для переезда ))
Лор проблемы, да еще запущенные, по моему мнению, результат неправильного лечения, а не климат )
К сожалению, мы много всего знаем и мало чего делаем Зато есть к чему стремиться!Ina писал(а): Да почему второй-то, я бы первое место дала. Мы в том числе и по этой причине оттуда и рванули. Про закаливание все конечно знают, только кто это в жизни делает. )))
Из центра в Яблоновский мы ездим за 250 рублей. Могу дать номер телефона такси и номер карты для скидки. Пишите в личку. Могу тут не увидеть.Анна Юрьевна писал(а): Хотим летом заехать на 3 дня в Краснодар, потом в Анапу. Подскажите, пожалуйста, :
1.Сколько стоит такси по городу и до п.Яблоновский, хотя бы примерно?
2. Даже не знаю, что можно узнать о городе за 3 дня, да еще с детьми, может кто расскажет, как ездил на разведку?
3.Хотим дом недалеко от города в пределах 3 млн, куда лучше съездить.?
Привет землякам, как там сейчас в Северске ?igor1955 писал(а):Real, Тоже с Северска, пока в Сибири, переезд в планах на год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!