Если он сюда в колледж переведется, ему потом проще будет, сразу больше знакомых друзей. Больше информации по будущей работе...лен1972 писал(а):Спасибо за ответ!))) По начало хотел в Краснодар, сейчас уже говорит хочу здесь закончить. Не хочет менять коллектив, преподавателей. В общем сложно у нас с этим вопросом. По прибытию в Краснодар будем как то решать, узнавать.
Юлька Петровна писал(а):я узнавала мне сказали что контейнер и его отправка обойдется в 45т.руб + ещё затраты на разгрузку и погрузкузагружают у подъезда сразу в контейнер, для разгрузки можно контейнер увезти к дому разгрузить и вернуть обратно, но можно и у них на базе выгрузить в автотранспортзаказывать за 2-е недели, едет 3 недели, можно договориться чтобы здесь постоял бесплатно 2-е недельки и там забирать не сразу 2-е недели тоже бесплатно можно хранить у нихно мне все друзья настойчиво советуют автотранспортом отправлять
почему только 2 ? что за машина такая если серьёздно про суть вопроса кинте в контейнер пару тройку пэтов с томсого пива ,, от себя помогу в транспортировке вещей ...))ЛиТа писал(а):Может возьмете 2 колеса от машины. Мы родителям хотим передать.
томское пиГо продается в КраснодареПаук писал(а):почему только 2 ? что за машина такая если серьёздно про суть вопроса кинте в контейнер пару тройку пэтов с томсого пива ,, от себя помогу в транспортировке вещей ...))ЛиТа писал(а):Может возьмете 2 колеса от машины. Мы родителям хотим передать.
это отвечает лен1972))) ошибочно зашла под ником мужаjine писал(а):Slon900) у нас квартира в городе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!