Юля, Сам в Горячем ключе был проездом. Но наши друзья и по совместительству риэлтеры отзываются о нем так: Очень хорошее место для пенсионеров. Думаю, что твоей маме там очень понравится, но вам лучше искать жилье в Краснодаре. В ГК с работой туго.Юлия* писал(а):Конечно Горячий Ключ нам больше по душе, но из-за некоторых удобств может остановимся на Краснодаре, станицы вообще на рассматриваю, тогда уж ГК. Впечатления о Краснодаре, на расстоянии пока не вдохновили ( чего не скажешь о ГК), приедем в июле посмотрим, дом мама себе в этот раз уже в ГК купит и будем Краснодар изучать
Из собственного опыта: читать, не побывав в городе, почти бесполезно. Нужно ехать, смотреть, а потом уже сравнивать свои ощущения с другими (вдруг что то упустил). До первого посещения тоже много читал, выбирал застройщиков, хотелось нормальный район, но подешевле. Приехали, побродили по городу, посмотрели качество жилья и стало понятно, что либо хорошее в нормальном районе, либо недорогое.Юлия* писал(а):В том то и дело, все наши задумки по доходу проще осуществить в Краснодаре. Но пока не нашла райончик с хорошими частными домами, чтоб в Кр-ре, рядом гимназия и дет.сад, и вообще инфр-ра, еще и от воды подальше. Много перечитала на форуме, начну ветку + и - Краснодара читать.. может там что вычитаю
в 2011slon900 писал(а):Сережа&Кристи рег.70, а вы давно переехали?
Удачного переезда. Куда едите уже наметили, город, станица? Дом, квартира?Велимирия писал(а):Всем привет! Мы наконец-то переезжаем в Краснодар!!!!!!!!! Осталось три недели и вот оно- солнце!!!!!! Сад и дети в трусах и веснушках!
Буду рада общению. Я- Оксана
Насчет самого Краснодара ничего не знаю пока. Будем осматриваться!ulishta писал(а):Велимирия, здравствуйте. Мы тоже из Томска. Сейчас в Краснодаре. Планируем переезжать где-то через месяц. Определяемся только в какой район. А вы какой район выбрали? И если можно, почему этот район? Очень интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!